1:1 문의

예약 문의

레아킴 1 1005
안녕하세요? 13일 1박 예약을 한상태인데요
비가 너무 오니까 살짝 걱정이 되네요
그곳은 괜찮은가요?
그리고 비가 너무 올 경우 바베큐라던지 그런 활동을 하기 힘들지 않을까해서요.  만약 취소하게 되면 환불은 어떻게 되는지요
1 Comments
아웃오브파크 2020.08.09 09:51  
안녕하세요 고객님, 아웃오브파크입니다.

현재 비가 많이 내린다는 기상청 예보로 많이들 걱정하시는 부분 잘 알고 있습니다.

이곳은 진입로에 별다른 문제가 없다는걸 지속적으로 관할 면사무소에 체킹하고 있으며
단 비가 지속적으로 많이와서 산사태 위험, 도로 유실 등의 문제가 발생하거나
고객님 거주하는 지역의 문제로 이동이 불가피한 상황이 발생하는 경우
별도의 키핑 유예 안내를 드릴 예정입니다.

취소에 대한 환불은 환불 규정에 의거하여 조치하는점 양해 바랍니다.

감사합니다.
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand