1:1 문의

천재지변으로 인한 환불에 현명한 대처 바랍니다.

이수진 1 1591
저는 8월 15~16일 예약자 입니다만, 이번 비가 빨리 끝날거 같지않아 계속 홈페이지를 보고 있습니다...

그런데 천재지변으로 인한 환불임에도 불구 하고 위약금을 80%나 부과 하시는거 같아서 조금 황당해서요.
어떤 분이 올리셨듯이 천재지변으로 인한 환불은 100% 지급 되어야 하는걸로 알고 있습니다.

물건을 사도 그물건을 사용중에도 하자가 있는 물건이면 100% 및 교환 처리 되는데... 위약금 이라니요...

규모가 큰 글램핑장으로 알고 있는데....

소비자보호원에 제대로 알아보시고 분쟁이 없이 브랜드 이미지에 타격이 가지 않도록 결단을 내셔주셨으면 합니다.

'우리는 괜찮아~ 여기는 괜찮아~ 괜찮은데 왜 다들 난리지?' 라고 생각하신다면, 다시 한번 고려해 주세요.
천재지변이란건 그 어느 누구도 장담할 수 없는 일이니까요.

당장은 어떤 금전적 손해가 생길지도 모르겠지만, 넓고 멀리 봐주시기 바랍니다.

이런식으로 대처를 하시니 제가 가는 다음주에 어떻게 될지 상황을 지켜보기 보다는 금액을 100%받을 수 있도록 당장 환불해 버리고 싶네요.
1 Comments
아웃오브파크 2020.08.07 09:29  
안녕하세요 고객님, 아웃오브파크입니다.

우선 지속되는 장마와 태풍으로 인해 염려가 많으실텐데요,
현재 천재지변으로 100% 환불을 요청하는 고객님들이 몇분 계세요.

천재지변이라함은 자연현상에 의해 이동이 불가피한 경우 도로 침수, 유실, 산사태 등을 말하는데요
현재까지 위 내용으로 문제가 발생하지않았습니다.

단, 저희는 고객님들께서 위 사태로 인한 불안감을 조금이나마 덜어드리기위해
이용하시기 2일전 정도의 날씨 상황을 고려하여 키핑  유에를 권장하고 있습니다.

저희도 많은 노력을 하고 있는점을 헤아려주시고
상황을 지속적으로 지켜보고 이용하시는 분들께 피해없도록 별도 안내를 드릴 예정입니다.

감사합니다.
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand