1:1 문의

문의 드립니다!

김다현 1 1292
안녕하세요 사장님 잘 지내셨을까요!

작년 8월 1일 - 2일 자로 25만원 미스틱그레이 예약 했다가 할머니가 돌아가시면서 여행 취소해야 할 것 같다고 했었던 사람이에요.
기억해주실지는 모르겠네요. 그 때 감사하게도 어차피 예약금 50% 환불이니 나중에 방문을 해라 우선 취소를 해주겠다 라고 배려해주셔서
할머님 잘 배웅해드리고 장례 치룰 수 있었습니다.

그리고 못 봰 1년 사이에 멋있는 마케터로 성장한 24살이 되었습니다 ㅎㅎ

혹시 7월 중에 방문해도 괜찮을지 싶어 연락드렸습니다!!
또, 제가 배려를 받았던 것이 감사해 큰 힘은 안되겠지만 마케팅을 좀 도와드리면 어떨까..! 생각이 들어 이렇게 긴 글 남기게 되었네요.

답변 주시면 감사하겠습니다 !

좋은 하루 되세요 사장님 !!
1 Comments
아웃오브파크 2020.06.22 15:58  
안녕하세요 김다현 고객님, 아웃오브파크입니다.

기억하고 있습니다^^.

잘지내시는지요?

7월 중에 방문 가능하고요, 예약 가능한 일정과 카라반으로 예약해주시고
차액만 입금 부탁드립니다.

궁금하신 사항은 010-2552-6195로 문의 바랍니다.

감사합니다.
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand