1:1 문의

수상레이저문의

허지은 1 2048
안녕하세요 09/08일날 숙박예약을 진행하였는데요 이날 수상레저를 하고 싶은데 어떤식으로 이용할수 있는지 좀 알수 있을까요?
컨택업체가 있으신가요?지금 09월도 수상레져가 가능한가요?
1 Comments
아웃오브파크 2018.09.04 21:50  
안녕하세요 허지은 고객님. 아웃 오브 파크 입니다.

9월  8일  예약을 하셨군요.!

9월 8일에  작성자 허지은님으로는 예약 조회가 되지 않습니다. 추후 정확한 예약 확인을 위해 댓글 또는 연락 부탁 드립니다.^^

문의 주신 수상 레저 답변을 먼저 드리면 가을 맞이 행사로 수상레저업체와 제휴를 맺어 보트 투어 할인 행사를 진행 하고 있습니다.(카라반 이용 고객 대상)

1)청평 호수 코스 (4인 기준) 10만원 -> 6만원,      2)남이섬 코스 (4인 기준) 20만원 -> 12만원. <부가세 별도>

오늘 기준으로도 낮에 많이 더워서 메인 풀장 이용도 많으시고 보트 투어 문의도 많으십니다. 걱정 마시고 오시면 좋은 추억 만들어 드리겠습니다.^^
(다른 수상 레저를 원하실 경우 미리 연락 주시면 해당 레저에 대해 말씀 드리도록 하겠습니다.)

당일 예약도 가능 하오니 체크인 하시면서 문의 주세요. (사전 예약도 가능 합니다.)

정확한 예약 확인을 위해 다시 한번 체크 부탁드리오며 9월 8일날 뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.

김경익 드림.
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand