1:1 문의

조식신청 및 강수시 바베큐

최준호 1 1996
9/8~9 최준호로 유러피안캠퍼2 예약했습니다.
9일 오전 조식 3인 신청합니다. (비용은 현장에 가서 지불 가능하겠죠?)

그리고 바베큐 해야해서 그릴 이용 예정인데 혹시 비가 오면 어떻게 되나요?
비를 가려주는 파라솔 같은 것을 설치해 주시는 지요?

확인 부탁드립니다.
1 Comments
아웃오브파크 2018.09.04 08:20  
안녕하세요 최준호 고객님. 아웃 오브 파크 입니다.^^

저희 브런치는 신선한 재료를 공급 하기 위해  사전 예약제로 운영이 되고 있습니다.

하나은행 106-910013-93704 로 3만원(1인당 1만원)을 입금해 주시면 예약이 완료 됩니다.
(입금 후 입금 정보를 전화나 댓글로 주시면 보다 빠른 처리가 가능 합니다.)

비가 오더라도 기본 파라솔과 추가 천막을 설치 해 드리기 때문에 바베큐를 즐기시기에 문제가 없습니다.

우천 시 방문한 고객님들도 다들 잘 즐기시고 가시고 비가 오니 더 운치가 있다고 하시더라구요.(그래서 우천 시에도 취소율이 적습니다. ^^)

걱정 마시고 9월 8일 날 뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.

김경익 드림.
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand