1:1 문의

문의

전유림 1 2095
이번주6일에 예정인데요 비가많이온다고 하는데
괜찮을까요?비가오면 할스ㅡ있는게 있을까요?모래놀이나트램폴리은안되고 다른 할거있을까요?날짜변경도가능한가요?2개 예약했어요
아이3입니다6세3세2명잇니다.
비가와도 고기구워먹을수는 있나요?
1 Comments
아웃오브파크 2019.09.04 09:59  
안녕하세요 전유림 고객님, 아웃오브파크입니다^^.

우선 태풍으로 인해 많이 놀라셨을텐데요,
모래놀이 경우 지붕 구조물이 되어있습니다만 아이의 건강이 걱정되는 경우
이용이 불가하실 수 있습니다.

트램플린도 동일하고요.

비가와도 BBQ는 전혀 문제없이 이용가능하며,
비가오지않았을때와 또다른 매력을 느낄수있는 곳이 아웃오브파크입니다.

아침에 북한강 위에 뜨는 물안개, 피톤치드, 아이들이 좋아하는 사슴벌레 등
이번 기회에 체험해보는것도 좋을것 같습니다.

아무쪼록 저희도 날씨에 따라 불편없으시도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand