1:1 문의

안녕하세요 아웃오브파크 !!!

김진 1 1602
벌써 1주일이 지나가고 있네요  지난주 속초를 거쳐 아웃오브파크에서 색다른 1박 여행을 했던 여행객입니다.
1박 동안 정말 친절하게 대해주신 사장님 포함 직원분들에게 이 글을 통해 감사의 인사를 전합니다.
이제 더위가 절정을 향해 가고 있어 아웃오브파크는 더욱 바쁜 하루 하루가 되겠네요...
모두 건강하십시요..^^

가을에 함 찾아뵙도록 하겠습니당..

참 첨부로 자연을 사랑하시는 사장님과 같이 찍은 사진 보네드리려고 하는데  첨부가 안되네요 ...흑흑
1 Comments
아웃오브파크 2019.08.03 10:03  
안녕하세요 김진고객님, 아웃오브파크입니다^^.

아웃오브파크를 찾아주셔서 감사드리며
좋은 추억을 만들고가셨다고하시니 기쁜마음입니다.

장마와 폭염속에서도 아웃오브파크는 고객만족을위해 모든 열정을 쏟고있답니다!

고객님도 항상 날씨에 건강 유의하시고 가을에 다시뵙도록하겠습니다.

(찍은 사진 전송은 010-2552-6195로 부탁드립니다.)

감사합니다^^.
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand