1:1 문의

문의드립니다.

안영신 1 1317
안녕하세요
다음주 예약자인데 몇가지 문의드립니다.
1. 와인잔&와인오프너가 있을까요?
2. 칫솔&치약&면도기&먹거리만 챙겨가면 될까요? 수건은 구비가 되어있는지와 요청드리면 더 받을수 있는지도 알고싶습니다. 샴푸나 바디워시같은것도 구비가 되어있을까요?
3. 체크아웃하고 관천리 종점에서 오전 11시에 출발하는 버스가 있다고 써있는데 강촌역쪽으로 가는버스인가요?
강촌역으로 가는 버스라면 그시간 놓치면 한참 기다려야 하나요?
4. 조식이 가능한가요? 가능하다면 어떤게 나오는지하고 가격대도 알고싶습니다.
그럼 답변부탁드립니다.
1 Comments
아웃오브파크 2019.07.27 14:58  
안녕하세요 안영신 고객님, 아웃오브파크입니다.

1. 와인잔 & 오프너 무료 대여가능합니다.(체크아웃 반납)
2. 수건, 바디워시, 샴푸 구비되어있으며 타올 추가 요청 시 지급해드립니다. (비치타올은 챙겨오셔야합니다.)
3. 관천리종점에서 강촌역으로 가는 버스입니다.
4. 조식서비스는 종료되었으며 간단한 끼니정도는 마켓에서 가능합니다.

감사합니다.
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand