1:1 문의

문의사항

최석현 1 1681
안녕하세요 ! 7/6일 토요일 그레이하운드 4명 예약했습니다.~

방문전 몇가지 문의사항이있어서 말씀드립니다.~

1. 바베큐그릴은 뚜껑(덮개)이 있는제품인지? 어떤시간에든 사용이 가능한지? 그리고 가격과 사용시간은 얼마나 되는지 궁금합니다~

2.마샬스피커 대여는 미리 예약을 하면 되는건가요? 현장에 도착해서 말씀드려야 하나요? (예약이 된다면 미리 예약하고 싶습니다.)

3.그레이 하운드숙소 옆에 분리수거장이 있는데 혹시 쓰레기 냄새가 나지않을까 걱정이 되는데 괜찮을까요?

4. 그레이 하운드 프론트야드에는 총 몇개의  식탁과 의자가 있는지 궁금합니다.(4명이 앉을수 있나 궁금합니다.)

5.그레이 하운드 프론트야드에도 개인풀이 있는지 궁금합니다.

적다보니 질문이 너무 많아졌네요 ~ 양해부탁드립니다.

답변부탁드립니다.!
1 Comments
아웃오브파크 2019.06.18 09:46  
안녕하세요 최석현 고객님, 아웃오브파크 입니다.

문의하신 내용에 대해 답변 드립니다.

1. 바베큐 그릴은 뚜껑이 있는 제품으로 불을 피워드리는 시간은 오후 4시 ~ 10시까지입니다.
    가격은 현장결제 20,000원이며 1시간 이상 화력이 지속됩니다.

2. 실제 분리수거장과 거리가 있으며 냄새로 인한 클레임은 발생한적이 없음을 알려드립니다.

3. 그레이하운드 프론트야드에는 1개의 식탁과 4개의 의자가 비치되어있습니다.

5. 그레이 하운드 프론트 야드에는 미니풀이 없으나 메인풀과 멀지않은 거리에 위치해있음을 알려드립니다.

고맙습니다.
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand