1:1 문의

카라반문의

댕댕이 1 2297
안녕하세요  : D

1. 카라반 배치도 알 수 있을까요 ?
리버뷰로 보이는곳 알고싶습니다 ^^!!

2.숯은 개인지참하고 바베큐 그릴만 대여 가능한가요 ? 아니면 모두 캠핑장에서 비용 지불 후 사용해야하는것인가요 ?

3.스피커는 모든 카라반에 배치되어있는것인가요 ?

ㅠ_ㅠ질문이 너무 많았던것같습니다 !
월요일 오늘 하루도 좋은하루 보내세요 ~^^**
1 Comments
아웃오브파크 2019.06.03 16:29  
안녕하세요 댕댕이 고객님, 아웃오브파크 입니다.

1. 파크 정보의 미니맵 또는 문의 공지란의 미니맵을 참고 하시면 됩니다.

2. 외부 숯은 반입 금지이며 바베큐 그릴 이용 시 숯과 함께 불까지 붙여 드립니다.

3. 배치 되어 있지 않습니다. 체크인 시 선착순으로 대여 받으시면 됩니다. (한정 수량)

감사합니다.
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand