1:1 문의

★당사 4주년 기념 스페셜이벤트

아웃오브파크 0 588
★당사 4주년 기념 스페셜이벤트
5월~ 추후공지시까지(일,월,화,수,목요일 한정)
:단, 공휴일 제외, 기 숙박예약자 변경금지
이젠 당일 피크닉으로 럭셔리 카라반 캠핑과 부대시설(수영장, 자전거, 키즈모래놀이터,트래킹, 노래방등)과 수상레저를 즐기세요.

1. 할인가
홈페이지 정가의 40% 할인(최저 4인기준 12만원~)
BBQ,  CAMP  FIRE 각2만원 별도
2. 이용방법
♠ 체크인 11시, 입실13시(당일 사정에 따라 변동될수 있음), 체크아웃 20시
♠ 4인초과시 1인당 2만원, 기본침구류외 추가제공시 2만원, 레이트체크아웃 1시간당2만원추가
♠ 텐트 등 캠핑용품 반입 허용(BBQ숯불 및 장작반입불가, 안전책임 고객에게 있음.)
♠ 홈페이지에서 원하시는 카라반 직접 예약해주세요.
3. 입금방법
♠ 홈페이지 예약시 비고란에 “피크닉”이라고 메모
♠ 입금시 송금인 옆에 “피크닉”이라고 메모
  (단, 기준4인을 초과시 1인당 2만원씩을 가산하여 입금하여주세요.)

4. 기타 자세한 문의는 당사 홈페이지 문의란과 ☎1522-1861로 전화하여 주시면 친절하게
상담하여 드리겠습니다.
0 Comments
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand