1:1 문의

폭우로인해 취소 후 재예약 진행건

밝은웃음2 1 1310
안녕하세요. 지난 8월8일(토) 아웃오브파크를 방문하려 했으나
폭우로인해 취소가 가능하여 가지않고 이번에 재예약을 진행하고자 합니다..

입급자명은 김재훈이고 이전에 28만원 입금하였습니다

추후 재예약하고자 하는 객실은  10월10일  뉴욕블루스입니다.
(브로드웨이스트릿.해비트레인도 제 이름으로 예약했는데 마음이 바뀌어서요 두건 모두 취소부탁드립니다)

차액 3만원은  28만원->25만원
348-910156-47307 하나은행  김재훈으로  입금부탁드려요

그리고 예약하는건 되는데 취소하는 방법은 없는건가요??
마이페이지 같은데도 없고요..
제가 못찾는건지 아무리 먼저예약한 캐라반을 취소하려해도 찾을수가 없네요
또 하나 건의드리고 싶은건데 예약하기 할때 바로 캐러반 확인을 할수있도록 해주면 좋을거같아요
이름도 어려운데 계속 왔다갔다 하려니 불편하네요..

무튼 감사합니다. 수고하시고 답변달아주세요~!!
1 Comments
아웃오브파크 2020.08.13 13:50  
안녕하세요 고객님, 아웃오브파크입니다.

정상 예약되었습니다.

단, 취소는 고객님들께서 직접 불가능하고 관리자만 가능한점 양해 부탁드립니다.

또한 카라반 확인건은 내부적으로 검토하겠습니다.

감사합니다.
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand